Микрозелень бизнес идея

Микрозелень – Растения в фазе первой пары листочков, именно такие и называются микрозеленью, содержат максимальную концентрацию витаминов, макро- и микроэлементов и антиоксидантов. Супер полезные и будут украшением любого блюда.
Микрозелень уже широко использеуется и очень популярна в Австралии, Америке, Европе и других странах.
Сейчас у Вас есть уникальная возможность занять место на рынке здорового питания предложив будущим клиентам микрозелень которую Вы сами сможете выращивать — это легко и не требует больших инвестиций и быстро окупается

Вы сможете очень быстро получить первую прибыль так как микрозелень быстро растет.
Для выращивания Вам понадобится семена маранта и теплый подоконник или теплица — если заниматься серьезно.
Микрозелень так же можно выращивать даже в пасмурную погоду и зимой — т е круглый год без сезона — это просто потрясающе ! Для выращивания микрозелени можно использовать множество видов растений — подсолнух, амаранта, горох, бобы, свекла, мангольд, редис, горчица, капуста и другие .
Посадить микрозелень очень просто — сначала нужно замочить семена, затем в неглубокой посуде или боксе с субстратом разложить семена очень густо по поверхности субстрата одним слоем — и сверху покрываем опять землей или субстратом до 1 см толщиной. Осталось только полить и накрыть пленкой до появления первых ростков — после чего снимаем пленку.
Наша цель получить первые расточки — это и есть микрозелень
Микрозелень выращивается 10 — 12 дней — т е Вы очень быстро получаете продукт который можно продавать! И опять можете выращивать на этой же площади — т е это — супер эффективное производство.
Ваши клиенты — это Вы сами — так как каждый хочет быть здоровым !
Ваши друзья и родственники — так же оценят новый тренд.
Вы можете продавать микрозелень через интернет сделав группу в контакте или аккаунт в инстаграме про полезную еду — сейчас много вегетарианцев, спортсменов и здоровых людей которые будут постоянными клиентами.
Договоритесь с ресторанами и кафе вашего города на постоянной основе делать поставки микрозелени — которая украсит любое блюдо в любом заведении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *